32,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Matrize aus Bronze Guscio Rigato
Ein Guscio ist eine Schale. Rigato = mit Streifen. in diesem Fall sogar eine Doppeltschale. Achtung: Wenn keine Doppeltschalte herauskommt, dann bitte die Matrize andersherum einsetzen, so dass die Schrift nach unten zeigt. Teigwareneinsatz für Kenwood PastaFresca AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B.: Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega. Größe: 27 mm Stärke: 1 mm Teig / Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitung: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Tauchen Sie mit den Gaumen-Freunden ein in die Welt der eigenen Nudelproduktion. Der Geschmack von frischer selbstgemachter Pasta ist unvergleichlich gut. Sie haben mehrere Matrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie in unserem Sortiment finden.32,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Matrize aus Bronze Bonbons Caramelle
Teigwareneinsatz für Kenwood Pasta Fresca AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B.: Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega. Größe: 30 mm Stärke: 1 mm Die Form ist angelehnt an die gefüllte Pasta Caramelle, die insbesondere in der Emilia-Romagna vor kommt und rund um Parma und Modena an Festtagen wie beispielsweise an Ostern oder Weihnachten serviert wird. Pasta Caramelle haben keine besondere Tradition, sind aber einfach schön anzusehen, ob gefüllt oder wie hier ungefüllt. Jeder der Kinder in seiner Familie hat, wird bei dieser Pasta auf den Tellern sicher mit strahlende Augen belohnt. Teig / Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitung: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Tauchen Sie mit den Gaumen-Freunden ein in die Welt der eigenen Nudelproduktion. Der Geschmack von frischer selbstgemachter Pasta ist unvergleichlich gut. Sie haben mehrere Matrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie in unserem Sortiment finden.32,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Matrize aus Bronze Fusilli A4 13 mm Teigwareneinsatz für Kenwood Pasta Fresca AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B.: Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega. Größe: 13 mm Stärke: 1 mm Eine der bekanntesten Nudeln in Deutschland ist die Fusilli. Oft werden sie auch Spirelli, Rotini und selten auch Eliche genannt. Das Wort Fusilli kommt vom italienischen Wort „fuso“, was so viel wie Spindel bedeutet. Bei der manuellen Fusilliproduktion wickelt man Spaghetti auch heute noch um eine Spindel. Einer Legende zufolge wurden die Fusilli um 1550 zu Hofe in Florenz erfunden. Der Sohn vom Koch sass unter dem Küchentisch und spielte mit heruntergefallenen Nudelresten, die er um eine Stricknadel wickelte. Das waren die ersten Fusillis. Nicht ganz so anschaulich, aber sehr viel wahrscheinlicher, ist die Erzählung, dass die Fusillis in Süditalien Ihren Ursprung haben. Man hatte irgendwann begonnen Spaghetti zum Trocknen spiralförmig aufzuwickeln, da man sie durch die Drehung viel leichter trocknen und aufbewahren konnte. Unbestritten ist: Durch die Drehungen verbindet sich die Sauce besonders gut mit den Nudeln. Fusillis lassen sich unkompliziert trocknen. Fusillis gibt es mit 2, 3, 4 oder 5 Flügeln. Wie viele Propellerflügel die Fusilli hat sieht man an der Matrizenform und auch am Matrizennamen. D.h eine Fusilli A2 hat zwei Flügel, eine A3 hat 3 Flügel, eine A4 4 Flügel, eine A5 hat 5 Flügel. Teig / Zutaten: 250 g Hartweizengriess bzw. Semola rimacinata Wählen Sie EINE der folgenden Zutaten aus: 100 ml kaltes Wasser oder 110 ml Flüssigkeit bestehend aus zwei Eiern, Rest Wasser, leicht verquirlt Anleitung: Bitte nur kalte Flüssigkeiten verwenden. Mehl vermeiden, besser durch Grieß ersetzen. Bindemittel wie Xanthan, Gluten, etc. nur in geringem Umfang einsetzen, maximal 1 Teelöffel auf 500 gr trockener Zutaten. Der Teig wird ansonsten zu fest, die Matrizen könnten brechen. Wenn man den Teig länger knetet bzw. ruhen lässt, entwickelt sich das Gluten von alleine. Einen guten Nudelteig erkennt man daran, dass er feucht bröselig ist. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Tauchen Sie mit den Gaumen-Freunden ein in die Welt der eigenen Nudelproduktion. Der Geschmack von frischer selbstgemachter Pasta ist unvergleichlich gut. Sie haben mehrere Matrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie in unserem Sortiment finden.
19,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Set Mono Messer für Nudelmaschine TR50 Mit diesem Messer können Sie das Originalmesser der TR50 umrüsten, damit man es zusammen mit Bronzematrizen von Pastidea benutzen kann. (Sela TR50, Avancini TR50, La Pastaia TR50).
9,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Adapter für Nudelmaschine TR50 Dieser dünne Kunststoffadapter passt Bronzematrizen, mit einem Druchmesser von 4,5 cm, an die TR50 Nudelmaschine an.
32,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Matrize aus BRONZE - Kirschblüte Sakura Japan Blüte - für Kenwood Pasta Fresca. Teigwareneinsatz für Kenwood. Größe: 27 mm Stärke: 1 mm Die Kirschblüte (sakura) ist das Symbol Japans. Sie drückt Schönheit, Sanftheit und Freundlichkeit aus, und ihre kurze Lebensdauer symbolisiert die Vergänglichkeit der Schönheit. Desweiteren ist sie ein Symbol für Lebensfreude und des Frühling. Teigwareneinsatz für Kenwood AT910, AX910, KAX910ME, PP510, KAX92.AO, KAX91.A0ME. Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B.: Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Korngold, Omega Geliefert wird die Matrize zusammen mit einer durchsichtigen Transportschutzdose. Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Nachhaltigkeit: Ursprünglich konzipiert wurde das Format der Pastideamatrizen für die Kenwood Pastafresca. Durch den Einsatz von Reduzierringen können die Bronzematrizen auf fast allen anderen gängigen Nudelmaschinen eingesetzt werden. Man benötigt lediglich einen zur Maschine passenden Adapter. D.h. auch wenn im Laufe der Zeit die Nudelmaschine durch Defekt oder aus anderen Gründen durch ein anderes Modell ersetzt wird: die Bronzematrize bleibt und kann auch in Zukunft weiter verwendet werden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass material-und produktionsbedingt die Matrizen kleinere dunkle Stellen aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt keinerlei die Funktion. Die Matrizen sind nicht spülmaschinenfest. Sollten nach Reinigung jeweils sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden.
29,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen passend für diesen Adapter in unserem Angebot. Suchen Sie nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden. Hinweise: Bitte beachten Sie, dass material-und produktionsbedingt kleinere dunkle Stellen an derBronze aufweisen können. Dies ist dem Material geschuldet und beeinträchtigt keinerlei die Funktion. Bronze ist nicht spülmaschinenfest. Sollten nach Reinigung jeweils sofort abgetrocknet werden, um Wasserflecken zu vermeiden.Ursprünglicher Preis war: 119,90 €109,90 €Aktueller Preis ist: 109,90 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Matrize aus Bronze Fusilli A3 10 mm Eine der bekanntesten Nudeln in Deutschland ist die Fusilli. Oft werden sie auch Spirelli, Rotini und selten auch Eliche genannt. Durch die Drehungen verbindet sich die Sauce besonders gut mit den Nudeln. Fusillis lassen sich unkompliziert trocknen. Größe: 10 mm Dicke: 1,1 mm Durchmesser Matrize: 70 mm Teigwareneinsatz für nachstehende professionelle Nudelmaschinen: TR70 Sela TR70 La Pastaia TR70 Avancini TR70 Korngold TR70 Omegaone TR70 Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Die Matrize passt direkt in die o.g. Nudelmaschinen. Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.
18,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Teigwareneinsatz für die Handkurbelmaschine Leonardo - Torkio OK Matrize 2-teilig Makkaronicini (in der Schweiz sind sie eher als Magronen bekannt, in Italien sind es Maccheroni bzw. Maccheronicini) sind Röhrennudeln, die etwas größer als Bucatini sind und meistens einen Hauch kleiner als Ziti. Je nach Region isst man sie manchmal ganz lang oder kurz geschnitten, in Deutschland und anderen Ländern sind es meistens kurze, leicht gebogenen Nudeln. Matrize nur für diese Nudelpresse geeigenet! Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie ebenfalls in unserem Sortiment finden.
5,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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"Mezzaluna" Halbmond aus POM - 90x45 mm, für Biscotti Ravioli Apfeltaschen Maultaschen Größe: Länge 90 mm, Breite 45 mm, Höhe 30 mm Perfekt für Ravioli, Biscotti (süss gefüllte Teigwaren wie Apfeltaschen und Co), Ravioli und alle anderen gefüllten Teigwaren. Material: POM (Spülmaschinenfest) Und so funktioniert es: Auf einem Teigbahn Füllungshäufchen platzieren, umklappen und dann die Mezzeluna`s nach einander ausstechen.
29,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolistempel mit automatischem Auswurf rund aus Messing - aus "Vollmessing" Größe: Länge 10 cm, Durchmesser 38 mm Material: Messing, Griff aus Buchenholz (Die Holzmaserung kann sehr unterschiedlich ausfallen, da es ein Naturprodukt ist.) Perfekt für Ravioli, Maultaschen und alle anderen gefüllten Teigwaren. Der Stempel ist so gearbeitet, dass er gleichzeitig ausschneidet und die Teigplatten verbindet und verschliesst. Durch den Auswurf gelingt die Raviolifunktion besonders schnell.
Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, keine Massenware. Artikel bitte nicht in die Spülmaschine reinigen. Feucht mit einem Tuch abwischen genügt vollkommen. Messing kann nachdunkeln.7,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Set - 5 Ausstecher rund, gewellt, Ravioli Kekse Minipizza Cookies Dumpling
5 Stück Material: Edelstahl (Inox 18 / 0) Größe / Durchmesser: 5cm, 6cm, 8cm, 9cm und 10 cm Jeder Ausstecher mit einer gewellten Seite (scharfe Kante). Dieser Ausstecher ist komplett aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und eignet sich ideal zum Schneiden von Ravioli, Tortelloni, Tigelle, Crescentine, Kekse / Cookies, kleine Kuchen, Minipizzas, Dumpling, zum Anrichten auf dem Tellern (wie für Tatar, Pürees ) und vielem mehr. Platzsparend durch den Haltering ordentlich zusammen verstaubar.52,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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4-facher Teigschneider - Teigrad - Teigrädchen - Teigroller, verstellbar, gezahnt, Messing Für wahre Nudelfans! Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt. Teigroller mit 4 Rädchen (verstellbar, drehbar, einzeln entnehmbar), gezahnter Teigschneider (Stärke der "Zähnchen" 4 mm), Durchmesser der Klinge 38 mm. Wählbare Breite (Abstand zwischen den Rädern) 8 mm - max. 100 mm. Eine edlere und langlebige Ausführung werden Sie schwer auf dem Markt finden!
Material: Klingen Messing, Echtholzgriff (Buche, unbehandelt). Hinweis: Durch das weiche Messing sind kleine Oberflächenspuren, bei der Produktion, leider fast unvermeidbar. Sie bekommen bei uns immer unbenutzte Neuware. Größe: Länge 17 cm, Breite 11,5 cm, max. Höhe. 4 cm68,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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7-facher Teigschneider - Teigrad - Teigrädchen - Teigroller, gezahnt, Messing, Reginette, Pappardelle (Bandnudeln a la "Hochzeitsnudeln") Für wahre Nudelfans! Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt. Teigroller mit 7 Rädchen (fest), gezahnter Teigschneider (Stärke der "Zähnchen" 3 mm), Durchmesser der Klinge 30 mm. Breite (Abstand zwischen den Rädern) 10 mm. Geeignet für die Zubereitung von Spezialitäten wie Reginette und Pappardelle. Eine edlere und langlebige Ausführung werden Sie schwer auf dem Markt finden! Wie es funktioniert: Ein Nudelteigband vorbereiten. Teigrädchen ansetzen und mit leichtem Druck über das Teigband radeln. Wenn das Teigband breiter ist, einfach daneben eine zweite Bahn fahren. Die Pappardelle können nun sehr leicht getrennt werden.
Material: Klingen Messing, Echtholzgriff (Buche, unbehandelt).64,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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4-facher Teigschneider - Teigrad - Teigrädchen - Raviolischeider - Teigroller, Messing, D38 mm Für wahre Nudelfans! Handwerklich gefertigtes Qualitätsprodukt, mehrfach kombiniertes glattes- und gezahntes Schneidrad (Stärke der "Zähnchen" 3-4-5 mm), Durchmesser der Klinge 38 mm. Mit dem Teigrädchen hat man vier verschiedene Schnittmöglichkeiten. Glatt für den glatten Schnitt und 3 gezahnte Rädchen in unterschiedlichen Breiten. Je breiter das Teigrädchen, desto größer fallen die Zacken aus. Geeignet für die Zubereitung allerlei Spezialitäten aus verschiedenen Teigen, dank der Vielfalt der verfügbaren Schnitte.
Material: Massive Klingen aus Messing, Teigschneider mit Echtholzgriff (Buche, unbehandelt). Nur per Hand reinigen!8,30 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Ausstecher rund 75 mm und 58 mm, glatt und gezahnt
2 Stück davon einer mit Durchmesser 75 mm und einer mit Durchmesser 58 mm. Beide mit glatter Klinge auf der einen Seite und gezahnter auf der anderen. Dieser Ausstecher ist komplett aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und eignet sich ideal zum Schneiden von Ravioli, Tortelloni, Tigelle, Crescentine, Kekse, kleine Kuchen, Minipizzas und vielem mehr. Material: Edelstahl32,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Matrize aus BRONZE Fusillini A3 6,5 mm für Größe: 6,5 mm Stärke: 1 mm Teigwareneinsatz für Kenwood PastaFresca Mit Adapter kann die Matrize in vielen weiteren Nudelmaschinen genutzt werden, z.B.: Philips Pastamaker Avance, Philips Viva, KitchenAid, Simac, Ariete, Unold, La Fattorina, Firmar, TR50, Häussler, Korngold, Omega
Immer wenn im Italienischen ein -ini an ein Wort hinten angehängt wird, dann wird es niedlich.So werden aus den Fusilli wenn Sie etwas kleiner sind Fusillini. Im schwäbischen würde man sie Fusillile nennen.Fusilli sinnd mit die bekanntesten Nudeln in Deutschland. Oft werden sie auch Spirelli, Rotini und selten auch Eliche genannt.2,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mit diesem Gnocchibrett aus Buchenholz können Sie Gnocchi (z.B. Kartoffelgnocchi, Kürbisgnocchi etc.) ohne weitere Hilfsmittel selbst produzieren. Tipp: Wenn man das Brettchen noch mit einem kleinen Holzstab (z.Bsp. Essstäbchen) erweitert, kann man auch hausgemachte Garganelli / Penne / Fusilli (vers. Röhrennudeln) herstellen.
Maße: 21 x 6 x 1,8 cm Material: Buchenholz, unbehandelt. Holz ist ein Naturprodukt, es kann immer zu kleinen Abweichungen in der Maserung kommen.Ein Rezept für Kartoffelgnocchi und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie man Gnocchi mit so einem Brettchen formt, finden Sie hier.Ursprünglicher Preis war: 8,00 €6,00 €Aktueller Preis ist: 6,00 €. Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Stössel
passend für Raviolibrettchen 6 Formen mit Trennvorrichtung, deren Mitte rund ist Stösselgröße: ca. 2,5 x 3 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Was kann der Stössel? Ohne Stössel legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Finger die Platte in die Form. Genau diesen Arbeitsschritt kann man optimieren, indem man den Stössel verwendet. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen, und mit einem Nudelholz langsam über die Teigplatte rollen. Dabei werden die Teigplatten verschlossen und gleichzeitig getrennt. Hier sieht man in einem Video wie es funktioniert: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/3288200321430497/ Der Stössel ist zu 100 % "Made in Italy". Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Der Stössel ist behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man ihn anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass er gewachst ist, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen den Stössel mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt ihn. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lässt sich der Teig besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man den Stössel mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass der Stössel vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.17,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Verstellbarer Teigschneider mit vier Teigrädern - Version mit glatten Rädern / Kunststoff (POM) Wer so einen Teigschneider einmal sein eigen nennt, wird ihn nicht mehr missen wollen. Es handelt sich hier nicht um 1 Teigrädchen, sondern gleich 4. Den Abstand kann man einstellen, indem man die Schraube lockert und das Teigrad in die gewünschte Position schiebt. So kann man auf einen Rutsch ein Nudelteigband mit 4 Teigrädern gleichzeitig schneiden. Die Teigräder sind nicht gewellt, sondern glatt. Die einzelnen Teigräder kann man auch herausschrauben. Also wenn man ganz breit schneiden möchte, schraubt man einfach die beiden Teigräder in der Mitte heraus. Und nicht nur bei Pasta kann man es anwenden, auch bei Pizza, Blechkuchen etc. Gesamtbreite 120 mm, verstellbar für 24 bis 100 mm
40,90 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Matrize aus Bronze Trenette 4mm Trenette ist eine flache Bandnudel aus Ligurien. Durchmesser Matrize: 56 mm Teigwareneinsatz für nachstehende professionelle Nudelmaschinen: La Fattorina Fimar MPF 1.5 Fimar PF15E Arcobaleno AEX-10 Bartscher GGM-Gastro NMF5 Es wird kein Adapter o.ä. benötigt. Die Matrize passt direkt in die o.g. Nudelmaschinen. Warum Bronze: Bei Bronzematrizen handelte es sich um die traditionelle Art der Pastamanufaktur. Zu finden sind die „al bronzo“ gefertigten Nudeln nur selten und meist nur in ausgewählten Feinkostläden. Durch das Pressen des Nudelteigs durch die Bronzematrizen wird die Oberfläche der Pasta gleichzeitig ganz leicht aufgeraut, die Nudel wird griffiger. Dadurch kann die Pasta später die Soße, Aromen und Gewürze besser aufnehmen. Möchten Sie mehr über Bronzematrizen erfahren? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel hier. Rezept: Es empfiehlt sich die Verwendung von Hartweizengrieß, ausreichend kalter Flüssigkeit wie Wasser und/oder Ei. Der Teig sollte ca. 8-10 Minuten geknetet werden, nur so kann das Gluten vom Hartweizen sich voll entwickeln. Das Ergebnis sollte ein feucht krümeliger Teig sein. Ein Standardrezept für unsere Matrizen finden Sie hier. Auch die Produktion von glutenfreien Nudeln ist mit den Matrizen möglich. Aufbewahrung: Sie haben mehrere Bronzematrizen und suchen nach einer Aufbewahrung, um die Matrize von Staub und Nachdunkeln durch Lichteinflüsse zu schützen? Dann empfehlen wir Ihren unsere Aufbewahrungssysteme, die Sie hier finden.
44,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen Pastamakeredition "Pyramide" mit Zweierstössel
Sehr viele nutzen den Philips Pastamaker Avance und arbeiten mit der beim Pastamaker mitgelieferten Lasagnematrize. Da die Bahnen mit dieser Matrize nur 9 cm breit sind, kommt man bei Ravioli schnell an seine Grenzen.Genau für diesen Fall gibt es mit der Raviolibrettchen Pastamakeredition nun eine Lösung. Die Brettchen sind mit 8,5 cm Breite genau auf die Breite der Lasagnematrize vom Philips Pastamaker ausgelegt, so wird der Verschnitt auf ein Minimum reduziert. Durch den Doppeltstössel spart man sich Zeit bei der Zubereitung.Motiv: Pyramide Stempelgröße: 8,5 x 21 cm Ravioligröße: 4 x 4 cm (Durchmesser Füllmenge 22 mm) Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 10 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Ein Video zur Funktion findet ihr hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/559928992778581 Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, auf den geraden Stellen mit der Hand sanft andrdücken, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Schneiden oder ausstechen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.8,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Ausstecher rund 86 mm und 70 mm, glatt und gezahnt 2 Stück davon einer mit Durchmesser 86 mm und einer mit Durchmesser 70 mm. Beide mit glatter Klinge auf der einen Seite und gezahnter auf der anderen. Dieser Ausstecher ist komplett aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und eignet sich ideal zum Schneiden von Ravioli, Tortelloni, Tigelle, Crescentine, Kekse und vielem mehr. Material: Edelstahl
8,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Ausstecher rund 86 mm
Ausstechergröße: Durchmesser 86 mm Dieser Ausstecher ist komplett aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und eignet sich ideal zum Schneiden von Ravioli, Tortelloni, Tigelle, Crescentine, Kekse und vielem mehr. Durch den Handgriff besonders leicht zu Bedienen. Material: Edelstahl52,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Garganellibrettchen Typ B
Brettchengröße: 30 x 14 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Dieses Brettchen ist so aufgeteilt, dass man zwei verschiedene Muster auf den Garganelli produzieren kann. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde z wischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.53,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen 6 Formen mit Trennvorrichtung - Blume
Motiv: Blume Stempelgröße: ca. 20 x 12 cm Ravioligröße: ca. 5,5 x 5,5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 6 Ravioli auf das Brettchen passen. Die Ravioli haben am Rand eine Trennvorrichtung, die als Teigschneider dient. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Finger die Platte in die Form. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen, und mit einem Nudelholz langsam über die Teigplatte rollen. Dabei werden die Teigplatten verschlossen und gleichzeitig getrennt. Hier sieht man in einem Video wie es funktioniert: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/3288200321430497/ Die Formen sind zu 100 % "Made in Italy". Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.53,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen 8 Formen mit Stössel - Trinacria Motiv: Trinacria Trinacria ist der antike griechische Name von Sizilien Stempelgröße: 20 x 10 cm Ravioligröße: 5 x 5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 8 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde zwischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.53,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen 8 Formen mit Stössel - Lotusblume
Motiv: Lotusblume Stempelgröße: 20 x 10 cm Ravioligröße: 5 x 5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 8 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde z wischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.53,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen 8 Formen mit Stössel - Herzen
Motiv: Herzen Stempelgröße: 20 x 10 cm Ravioligröße: 5 x 5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 8 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos?video_upload_notif=1¬if_id=1673139365002576¬if_t=video_processed&ref=notif Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde z wischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.53,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen 8 Formen mit Stössel - Pavoncella
Motiv: Pavoncella (Kiebitz) Stempelgröße: 20 x 10 cm Ravioligröße: 5 x 5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 8 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde z wischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.53,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Raviolibrettchen 8 Formen mit Stössel - Sartiglia
Motiv: Sartiglia Sartiglia ist ein Reiterspiel, dass in Oristano (Sardinien) jedes Jahr zum Karneval stattfindet. Stempelgröße: 20 x 10 cm Ravioligröße: 5 x 5 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese Ravioliorm ist so aufgeteilt, dass 8 Ravioli auf das Brettchen passen. Mitgeliefert wird ein kleiner Stössel, mit dem die Nudelplatte eingedrückt werden kann. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit dem Stössel die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen. Ein Video zur Produktion findet man hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/577028447119675 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Der mitgelieferte Stössel weicht leicht ab von dem Stössel auf dem Bild. Dieser wurde z wischenzeitlich optimiert. Auf dem Bild ist noch die alte Version abgebildet.54,00 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Gourmet-Raviolibrettchen mit Gegenstempel Motiv: Blume Stempelgröße: 8 x 8 cm Ravioligröße: 6 x 6 cm Material: Massives Buchenholz, behandelt mit für Lebensmittel zertifiziertem Öl Diese sehr besondere Form besteht aus zwei Teilen: Zum einen einer Ravioliform und einem dazu passenden Gegenstück. Wie es funktioniert? Vor Beginn leicht mehlen. Nun legt man eine erste Pastaplatte auf die Ravioliform und drückt mit der Gegenform die Platte in Form, dabei wird auch Dekoration auf die Pastaplatte aufgedrückt. Nun die Füllung einfüllen, eine zweite Pastaplatte auflegen und mit der flachen Rückseite der Gegenform drücken, um die Ravioli zu verschliessen. Ein Video zur Produktion finden Sie hier: https://www.facebook.com/GiselasGaumenFreunde/videos/886683942681266 Die Formen sind zu 100 % Made in Italy. Hinweise zu Oberfläche und der Pflege: Die Formen sind behandelt mit zertifiziertem Lebensmittelqualitätsöl. Wenn man die neuen Formen anfasst, hat man bei Berühren das Gefühl, dass sie gewachst sind, aber es ist das Öl für die Verwendung von Lebensmittel. Vor der ersten Verwendung wird empfohlen die Formen mit Wasser und Spülmittel zu waschen. Das aufgetragene Öl ist wasserdicht und schützt die Form. Nach dem ersten Abspülen wird das Holz sich leicht rauh anfassen, das ist für Holz vollkommen normal, ist kein Mangel. Im Gegenteil, durch die rauhe Textur lassen sich die Ravioli besser vom Holz lösen. Nach Gebrauch kann man die Formen mit einer Zahnbürste und ggf. etwas warmen Wasser waschen. Bitte sicherstellen, dass die Formen vor Lagerung trocken und nicht mehr feucht sind. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen.