6,95 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Fleur de Sel aus Guérande im bedruckten Baumwollbeutel 150gr - Bretagne (Frankreich)
Gepflückt auf der Oberfläche der Nelken am Ende des Tages von den Salzarbeitern nach einer jahrtausendealten handwerklichen Methode, wird die Fleur de Sel von Guérande Artisans du Sel, Prinzessin der Sümpfe, mit Prisen übersät, alle Ihre Speisen und Zubereitungen. Ein wahrer Schatz mit seiner weißen und feinen Textur, die Geschmack und Aromen unterstreicht. Guérande Fleur de Sel ist für den Tisch, was grobes Salz für die Küche ist. Es wird nur als Gewürz verwendet. An einem trockenen Ort lagern!<p> Marke: Artisans du Sel, Frankreich>Nettogewicht:
150g4,95 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Rotes Fleur de Sel aus Guérande mit Piment D'Espelette - für alle die es würzig mögen!
Fleur de Sel, eine von Hand geerntete und natürlich getrocknete Salzblüte, wird mit Bio-Pfeffer Espelette g.U., kraftvollen Aromen von Früchten in Verbindung gebracht. Espelette-Pfefferblume ist ein besonderes Gewürz, es verführt mit ihrer olfaktorischen Intensität von Früchten und Röstaromen, Espelette-Pfeffer verwöhnt dazu die Geschmacksknospen, brennt aber nicht. Guérande Fleur de Sel mit Espelette-Pfeffer kann man täglich auf rohen und gekochten Speisen verwendet. Espelette-Pfeffer wird direkt vom Erzeuger bezogen, seine Farbe ist typisch und intensiv, er verblasst im Licht. (Vor Licht schützen!) Fleur de Sel ist ein natürlicher Geschmacksverstärker, bitte immer erst am Ende der Zubereitungen verwendet. Mit gezielten Prisen bestreuen, genießen! An einem trockenen Ort lagern! Marke: Artisana du Sel, FrankreichNettogewicht:
100g4,95 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Feines Meersalz aus Guérande - Die Salzproduktion in den Salzgärten von Guérande erfolgt auf ausschließlich natürliche Weise. Mittels einer Reihe von seichten Becken, die die Wasserverdunstung begünstigen, wird das im Meerwasser enthaltene Salz gesammelt, es kristallisiert und kann anschließend geerntet werden. Die Blätter der Kaffir- oder Kaffernlimette werden besonders in der südostasiatischen Küche verwendet. Kaffir-Blätter schmecken pikant-zitronenartig, sie werden in süßen und salzigen Gerichten mitgekocht. Combava (so heißen sie auch) sind eine in Madagaskar vorkommende Limettensorte. Es ist die Zitronenschale, die in der Sonne getrocknet wird. Oft werden auch die Blätter dieser Frucht verarbeitet, hier sind es aber die Schalen. Marke: Artisana du Sel, FrankreichNettogewicht:
100g Zutaten: 95% natürliches Meersalz, 15 % Madagascar Kaffir-Limette (Bio-Qualität)2,95 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Feines Meersalz aus Guérande - Die Salzproduktion in den Salzgärten von Guérande erfolgt auf ausschließlich natürliche Weise. Mittels einer Reihe von seichten Becken, die die Wasserverdunstung begünstigen, wird das im Meerwasser enthaltene Salz gesammelt, es kristallisiert und kann anschließend geerntet werden. Entdecken Sie das Gomasio aus Guérande. Es ist eine Gewürzmischung, das die Japaner seit Jahrhunderten für ihre warmen und kalten Gerichte verwenden. Diese Mischung aus Bio-Sesamsamen und Salz ermöglicht eine würzige Zubereitung und gleichzeitig den täglichen Salzverbrauch deutlich zu reduzieren. Es ist exzellent! Marke: Artisana du Sel, FrankreichNettogewicht:
50g Zutaten: 15% natürliches Meersalz, 85 % heller Sesam (Bio-Qualität)3,95 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Natürliches Meersalz aus der Bretagne (Frankreich) - fein / naturell - Handgeschöpft - 450 g Feines Meersalz aus Guérande - Die Salzproduktion in den Salzgärten von Guérande erfolgt auf ausschließlich natürliche Weise. Mittels einer Reihe von seichten Becken, die die Wasserverdunstung begünstigen, wird das im Meerwasser enthaltene Salz gesammelt, es kristallisiert und kann anschließend geerntet werden. Das feine Salz von Artisans du Sel Guérande wird auf natürliche Weise durch sieben (3 mm) der Ernten gewonnen. Marke: Artisana du Sel, FrankreichNettogewicht:
450g Zutaten: 100% Meersalz4,95 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Natürliches Meersalz aus der Bretagne (Frankreich) mit PIMENT D'ESPELETTE - 200 g Feines Meersalz aus Guérande - Die Salzproduktion in den Salzgärten von Guérande erfolgt auf ausschließlich natürliche Weise. Mittels einer Reihe von seichten Becken, die die Wasserverdunstung begünstigen, wird das im Meerwasser enthaltene Salz gesammelt, es kristallisiert und kann anschließend geerntet werden. Das feine Salz von Artisans du Sel Guérande wird auf natürliche Weise durch sieben (3 mm) der Ernten gewonnen. Das feine Salz mit "Espelette-Pfeffer" ist der Schlager, es verführt mit seiner Intensität von Frucht- und Grillaromen, der Espelette-Pfeffer regt die Geschmacksknospen an, brennt aber nicht. Was ist Piment d'Espelette? Denken Genießer an Frankreich, so fallen ihnen schnell Champagner, Kräuter der Provence oder zartes Fleur de Sel ein. Weniger bekannt ist, dass es im französischen Baskenland eine Region gibt, in der traditionell Chilil angebaut wird: Rund um Espelette – eine kleine Stadt am Rande der Pyrenäen – lieben und zelebrieren die Bewohner ihre eigene Chili-Sorte: Den Piment d’Espelette. Der edle und kostbare Chili begeistert mit seiner besonders aromatischen, leicht rauchigen Note Spitzenköche und Gourmets auf der ganzen Welt. Der Name Piment d’Espelette ist regional geschützt. Ihn darf das exklusive Gewürz nur dann tragen, wenn es in Frankreich und in eine Glasverpackung abgefüllt wird. Es bekommt dann auch die Bezeichnung AOP (franz. Appellation d’Origine Protegée). In Deutschland findet man es unter dem Namen Baskischer Chili oder Espelette Pfeffer. Marke: Artisana du Sel, FrankreichNettogewicht:
200g Zutaten: 95% natürliches Meersalz, 5 % Piment d’Espelette (Bio-Qualität)