5,50 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
TIRIKEDDAS MIT SAPA – Traditionelle sardische Kekse mit Traubenmost - Biscotti Mit Sapa (Most) aus roten Trauben gefüllter Keks: Komplett von Hand hergestellt. Sie bestehen aus einer dünnen Grießplatte, die sich ringförmig auf einer dicken Sapa-Creme (gekochter Most) schließt. Ein einfaches und authentisches Dessert aus Sardinien. Handwerklich hergestelltes sardisches Dessert: das Ergebnis der Geduld erfahrener Hände, die im Laufe der Jahre ihre handwerklichen Fähigkeiten und Techniken verfeinert haben und der Kombination erstklassiger Zutaten.Nettogewicht: 90 grGesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Süßgebäck Zutaten: Weichweizenmehl Typ „00“, Sapa (eingekochter Traubenmost) 80%, Schmalz, Fruchtpüree (Glukosesirup, Fructose, Fruchtmark aus Kirsche und Pflaume) 20%, Zucker, Pektin, Zitronensäure, E160C, E220, grobes Hartweizenmehl (Grieß), Wasser, Kristallzucker, Sternanis, Natürliche Aromen Allergene / Kann Spuren enthalten von: Schwefel, Nüsse und andere Inhaltsstoffe können bei sensiblen Personen allergische Reaktionen auslösen! Nettofüllmenge: 90 g Hersteller: Il Giglio dolci di Sardegna SAS di Zene Gavino & Co. Loc. San Biagio - zona PIP 07036 Sennori (SS) Herkunft: Sardinien / Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 1006,94 kJ / 404,39 kcal Fett 0,27 g davon gesättigte Fettsäuren 0,11 g Kohlenhydrate 64,84 g davon Zucker 51,99 g Eiweiß 2,53 g Salz 0 g