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MUSKATNUSS mit MACIS Eine Prise Muskatnuss verleiht jedem Kartoffelgerichten ein herrliches Aroma. Man kann die Macisblüte entweder im Ganzen mitkochen, oder sie mahlen und wie die klassische Muskatnuss als Gewürz hinzugeben. Inhalt: 2 Stück Muskatnuss und 2 Macis aus IndonesienNettogewicht12 g
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Farina di grano tenero Tipo 00 von der Molino Rossetto Achtung: Nicht für die Arbeit mit Matrizen empfohlen! Wer seinen Nudelteig mit einer Walze produziert, wird in den Rezepten immer wieder lesen, man solle ein Farina Type 00 verwenden. Das Tipo-00-Mehl ist ein Weichweizenmehl. Es eignet sich sehr gut für einen Teig in Kombination mit Eiern. Viele verwenden nur das Tipo-00-Mehl. Ich persönlich bin Hartweizengriess-Fan. D.h. ich gebe lediglich 20 % Tipo-00-Mehl dem Teig zu. Z.B. 420 gr. Semola, 80 gr. Tipo-00-Mehl, zzgl. Eier. Das Mehl macht den Teig geschmeidig, er findet leichter zu einer Teigkugel, als wenn man "nur" Hartweizengriess verwendet. Menge: 750 gr. Nur kurze Zeit im Sortiment der Gaumen-Freun.de verfügbar. Kann Spuren von Soja, Milch und Sesam enthalten. Technische Daten W 170 min, P/L zwischen 0,5 und 0,6, ASH max. 0,55%, PROTEIN 10,3 g/100 g Lagerung: Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Min. 6 Monate haltbar ab Lieferung (wird immer frisch für unsere Kunden produziert). Achtung: Versand nur nach Deutschland und Österreich möglich. Andere Länder auf Anfrage. Bitte beachtet auch, dass das Foto nicht das richtige ist.
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Langpfeffer - Langer Pfeffer - aus Indonesien - Bio-Qualität
Langer Pfeffer ist heute fast jedem unbekannt, aber er ist historisch gesehen der erste Pfeffer der nach Europa importiert wurde, zeichnet sich durch seine Kraft und seinen unglaublichen Duft aus. Ein echter Pfeffer-Allrounder, der Langpfeffer passt zu beinahe allen Speisen. Frisch gemahlen harmoniert er mit vielen anderen Gewürzen. Er ist schärfer als der herkömmliche Pfeffer und hat zudem ein leicht süßliches Aroma (Noten von Zimt, Lakritze und Anis, leicht blumig). Passend zu:- Fleisch (auch zu Lamm und Wild)
- Fisch
- Eintöpfen
- Suppen
- Pasta
- Marinaden
- Soßen
- Gemüse
Gewicht: 50g, in Bio-Qualität
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Der Klassiker: Bio Semola di grano duro /Bio Hartweizengriess von der Molini Riggi An Semola kommt man bei der Arbeit mit Matrizen nicht vorbei. Hier in der typischen extra goldgelben Farbe, wie man es nur beim Mahlen von Hartweizen erzielt. Durch die schonende Verarbeitung bleibt der wertvolle Keim des Getreides erhalten, durch die niedrigen Verarbeitungstemperaturen werden Vitamine und Mineralstoffe optimal geschont. Für alle, die ggf. noch nie mit Semola gearbeitet haben und es mal ausprobieren möchten. Oder die einfach auch mal eine neue Marke ausprobieren möchten. Menge: 1.000 gr. Nur kurze Zeit im Sortiment der Gaumen-Freun.de verfügbar, aber dauerhaft im Sortiment bei Giolea. Zutaten: Bio Hartweizengrieß aus Sizilien Enthält: Weizen / Gluten (dieses Allergen kann bei allergischen oder intoleranten Personen Reaktionen hervorrufen). Allergiehinweis: Kann Spuren von Sojabohnen und Sesam enthalten. Glutenhaltig. Herkunft des Weizens: SIZILIEN Produktion: SIZILIEN Haltbarkeit: 5 Monate ab Herstellungsdatum in Originalverpackung. Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Wärmequellen, lagern. Verpackung: 1 Kg Achtung: Versand nur nach Deutschland/Österreich möglich. Andere Länder nach Anfrage.
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Farina di grano duro di grano Senatore Cappelli von der Molino Rossetto Hier kommt ein ganz besonderes Mehl: Farina (Mehl) di (von) Grano duro (Hartweizen) Senatore Cappelli - zu dem Senatore Cappelli erzähle ich gleich noch etwas. Das Ganze in Bioqualität und Vollkorn. So und nun zu dem Senatore Cappelli: Dieses Mehl ist so besonders, weil es zu den sogenannten antiken Gräsern gehört. Antike Gräser nennt man die Sorten, die im Vergleich zu den heutigen üblichen Sorten, nicht für die intensive Landwirtschaft bestimmt sind. „Antik“: kann daher auch mit "ohne jegliche genetische Veränderung" übersetzt werden, daher sind diese Sorten besonders für Menschen mit Unverträglichkeiten oft besser bekömmlich. Das Senatore Cappelli gehört zu den wichtigsten und bekanntesten der antiken, italienischen Gräser. Gezüchtet wurde es zu Beginn des 20. Jahrhunderts von Nazareno Strampelli, einem italienischen Getreideforscher. Benannt ist die Sorte nach dem Senator Raffaele Cappelli, der das Projekt finanziell weitreichend unterstützte. Bis in die 60er Jahre war das Senatore Cappelli eine der beliebtesten Hartweizensorten Italiens. Senatore Cappelli zeichnet sich nämlich durch intensiven Duft und besonderen Geschmack aus. Allerdings ist die Kultivierung der bis zu 1,8 Meter hohen Ähren besonders aufwändig, daher wurde dieses Gras fast komplett verdrängt, wird jetzt aber wieder vermehrt - in kleinem Umfang - angebaut und so erhalten. Klassisch nimmt man dieses Mehl für Brot, Pizza und Süssigkeiten. Menge: 500 gr. Nur kurze Zeit im Sortiment der Gaumen-Freun.de verfügbar. Kann Spuren von Soja, Milch und Sesam enthalten. Proteingehalt 13 % Lagerung: Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Min. 6 Monate haltbar ab Lieferung (wird immer frisch für unsere Kunden produziert). Achtung: Versand nur nach Deutschland und Österreich möglich. Andere Länder auf Anfrage. Bitte beachtet auch, dass das Foto nicht das richtige ist. Die Sorte hat neuerdings eine Papier- und keine Plastikverpackung mehr. Ihr bekommt es schon in der neuen Variante.
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Der Klassiker: Semola di grano duro / doppelt gemahlener Hartweizengriess von der Molino Rossetto An Semola kommt man bei der Arbeit mit Matrizen nicht vorbei. Hier in der typischen goldgelben Farbe, wie man es nur beim Mahlen von Hartweizen erzielt - doppelt gemahlen. Für alle, die ggf. noch nie mit Semola gearbeitet haben und es mal ausprobieren möchten. Oder die einfach auch mal eine neue Marke ausprobieren möchten. Nur kurze Zeit im Sortiment der Gaumen-Freun.de verfügbar. Lagerung: Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Min. 6 Monate haltbar ab Lieferung (wird immer frisch für unsere Kunden produziert). Achtung: Versand nur nach Deutschland/Österreich möglich. Andere Länder nach Anfrage.
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Doppelt gemahlener Hartweizengrieß Zutaten: Hartweizengrieß Allergene / Kann Spuren enthalten von: Soja, Sesam, Milch Nettofüllmenge: 1000 g Hersteller: Molino Rossetto S.p.A Via Strada dei Pescatori 6c, I-35020 Codevigo (PD) Fabrik: Via San Fausto 98, I-35029 Pontelongo (PD) Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 1478 kJ / 349 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 70 g davon Zucker 1 g Eiweiß 12 g Salz 0 g 3,35 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Farina di grano arso / Gerösteter Weizen von der Molino Rossetto Hier kommt ein ganz besonderes Mehl: Farina (Mehl) di (von) Grano (Korn) arso (verbrannt) D.h. hier wird der Weizen zuerst zu Mehl gemahlen und dann über dem Feuer geröstet. Dies macht man solange, bis er eine dunkelbraune, fast schon schwarze Farbe annimmt. Durch das Rösten erhält das Mehl einen sehr speziellen Geschmack. Klassisch nimmt man dieses Mehl für Foccaccia und auch für Orecchiette. Bitte gebt nur einen kleinen Anteil von diesem Mehl eurer Pasta zu. Der geröstete Effekt ist sehr intensiv. In Italien verwendet man einen Anteil von 25 % (dh wenn anstelle von 500 gr. Semola nehmt ihr 375 gr. Semola und 125 gr. vom grano arso. Ich habe neulich einen Test gemacht und lediglich 10 % grano arso zugegeben und fand es so für mich perfekt. Menge: 400 gr. Nur kurze Zeit im Sortiment der Gaumen-Freun.de verfügbar. Kann Spuren von Soja, Milch und Sesam enthalten. Proteingehalt 12,5 % Lagerung: Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Min. 6 Monate haltbar ab Lieferung (wird immer frisch für unsere Kunden produziert).
11,99 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
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Mörser und Stößel aus Buchenholz Durchmesser: 13,5 cm Höhe: 6 cm Mit diesem Holzmörser können Sie Gewürze, Nüsse, Hülsenfrüchte und Samen zerkleinern. Perfekt nicht nur zum Nudeln, auch für Pesto und Co. Achtung: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen, nur Handwäsche.
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Visconti - Olio extravergine di Oliva e Limone - Olivenöl mit Zitrone, 250ml Natives Olivenöl extra und frische italienische Zitronen. Es ist nicht aromatisiert! Keine Mischung, kein künstliches Aroma: Dieses Produkt ist rein natürlich und entsteht durch das pressen frischer Oliven und Zitronen, ohne andere Zusätze. ie Oliven und Zitronen werden gleichzeitig in derselben Granitmühle gepresst, in einem genauen Prozentsatz und nach bestimmten Schritten. Das Rezept wird von der Familie Visconti streng gehütet. Zartes und duftendes Gewürz von höchster Qualität, das alle Gaumen auf Anhieb erobert! Das Öl und Zitrone ist ideal für Fisch, Meeresfrüchtesalate, weißes Fleisch, Fleischcarpaccio, Bresaola und auch für die Zubereitung von Desserts und Keksen.Nettogewicht: 250 g
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Olivenöl Zutaten: Natives Olivenöl extra vergine (80 %), frische ital. Zitrone (20 %) Allergene / Kann Spuren enthalten von: (ohne Angabe) Nettofüllmenge: 250 ml Hersteller: Visconti - Storie di Terra via Foggia km 0.100 71017 Torremaggiore (FG) - Italia Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 3404 kJ / 828 kcal Fett 92 g davon gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 0 g