4,59 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Farina di grano Saraceno - Buchweizen 500g - von der Molino Rossetto Buchweizen Mehl - geeignet für handgemachte Pasta, Pitta, Brot / Brötchen, Kuchen, Keksen und den unvergleichlichen Geschmack Japans - Soba-Nudeln (siehe Giselas Rezepthinweis unten). Buchweizen (Fagopyrum) ist eine Pflanzengattung in der Familie der Knöterichgewächse (Polygonaceae). Buchweizen enthält kein Gluten und ist darum vor allem für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) eine Alternative zu Weizenmehl. Buchweizen enthält essenzielle Inhaltsstoffe wie Magnesium, Kalzium, Kalium und Eisen. Das macht ihn vor allem für Vegetarier und Veganer interessant. Mit einem Vitamin-E-Gehalt von 2,1 Milligramm pro 100 Gramm agiert er als wirksamer Zellschutz. Der Vorteil des Buchweizens beim Abnehmen ist, dass er den Insulinspiegel reguliert, die Verdauung unterstützt und langanhaltend satt macht. Er lässt sich einfach in die Ernährung integrieren. Für alle Nudelliebhaber, die gerne Neues versuchen: Habt Ihr schon mal Pizzoccheri aus Buchweizen gezaubert? Meistens deftig serviert, aber sehr zum empfehlen. Oder wusstet Ihr, dass verschiedenen Polenta gibt? La Polenta Taragna ist einem italienischen Gericht, was aus Valtellina kommt. Hier wird natürlich Polenta Mehl vorbereitet, aber der besondere Kick ist der Anteil Buchweizenmehl darin. Als besonders Schmankel haben wir hier noch ein ganz persönlisches Rezeptidee von unserer Nudel-Gisela für Euch: Soba-Nudeln und die Matrizen, die man dazu verwenden kann, diese findet Ihr hier . Gisela empfiehlt 2 mm, oder 1,6 mm dicke Spaghetti zum Rezept. Viel Spaß beim nachmachen und geniessen! Nur kurze Zeit im Sortiment der Gaumen-Freun.de verfügbar. Lagerung: Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Min. 6 Monate haltbar ab Lieferung (wird immer frisch für unsere Kunden produziert). Achtung: Versand nur nach Deutschland/Österreich möglich. Andere Länder nach Anfrage.
Gesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Buchweizenmehl glutenfrei Zutaten: glutenfreier Buchweizen Allergene / Kann Spuren enthalten von: Soja Nettofüllmenge: 500 g Hersteller: Molino Rossetto S.p.A Via Strada dei Pescatori 6c, I-35020 Codevigo (PD) Fabrik: Via San Fausto 98, I-35029 Pontelongo (PD) Herkunft: Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 1466 kJ / 346 kcal Fett 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 74,3 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 6,4 g Salz 0,004 g 6,65 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Pistazienpesto - 90 g - mit 60% Pistazien! - der besondere Geschmack Siziliens im Glas! Das Pistazienpesto verleiht dem ersten oder zweiten Gang eine mühelose Note von Eleganz. Dieses glutenfreie Pesto wird aus feinsten sizilianischen Pistazien hergestellt und zeichnet sich durch seinen bemerkenswert delikaten Geschmack aus. Nettogewicht: 90 grGesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Pistazienpesto Zutaten: Pistazien (60%), Sonnenblumenöl, Salz, Ballaststoffe, Pfeffer, Muskat Allergene / Kann Spuren enthalten von: Nüsse und andere Inhaltsstoffe können bei sensiblen Personen allergische Reaktionen auslösen! Nettofüllmenge: 90 g Hersteller: Nouvelle Terre Srl Via P. Rossi, 5 83038 Montemiletto (AV) Herkunft: Sizilien / Kampanien / Italien Nährwerte (pro 100 g / 100 ml): Energie 3089 kJ / 748 kcal Fett 76 g davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g Kohlenhydrate 4,3 g davon Zucker 3,5 g Eiweiß 9,3 g Salz 0,65 g 3,39 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Italiens Sonne in der Flasche - Fertige Bio Tomatensauce aus Sizilien Ein wunderbares Geschmackserlebnis von sonnengereiften Kirschtomaten Siziliens, ein absoluter Genuß-für Saucenentdecker, Feinschmecker oder für den Geschenkkorb! Die Sauce wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet, das das langsame und zarte Kochen von Kirschtomaten beinhaltet, um Geschmack, Farbe und Duft zu erhalten. Das Ergebnis ist eine dicke und cremige Sauce mit einem intensiven und reichhaltigen Geschmack, die sich perfekt eignet, um jede Art von Gericht zu bereichern. Diese Bio Kirschtomatensauce ist ein hochwertiges Produkt, das mit sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten hergestellt wird. Fertige Soße für Pasta, einfach aufwärmen, kein Kochen nötig. Die Sauce wird aus vollreifen Kirschtomaten, mit natürlichen Methoden gewonnen und sind frei von Pestiziden und Chemikalien angebaut. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3/4 Tagen verbrauchen. Ohne Konservierungsstoffe und ohne Zuckerzusatz.
Nettogewicht: 330 grGesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Tomatensauce Zutaten: Kirschtomate* (97,5%), natives Olivenöl extra* (1,7%), Meersalz, Basilikum* (0,3%). (* Aus kontrolliert biologischem Anbau) Allergene / Kann Spuren enthalten von: (ohne Angaben) Nettofüllmenge: 330 g Hersteller: Intex srl società unipersonale via Giuseppe Simili 21 95030 Gravina di Catania (CT) Herkunft: Sizilien / Italien Nährwerte (pro 100 g): Energie 152,96 kJ / 36,60 kcal Fett 1,92 g davon gesättigte Fettsäuren 0,31 g Kohlenhydrate 3,42 g davon Zucker 3,42 g Eiweiß 0,98 g Salz 0,58 g 8,95 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Johannisbrotmehl ist ein geschmacksneutrales, natürliches Bindemittel. Dieses wird aus den Kernen der Früchte des Johannisbrotbaumes gewonnen. Das Mehl kann zum Andicken von kalten und warmen Speisen wie zum Beispiel Suppen, Saucen, Desserts und Eis verwendet werden. Das weiß-beige, geschmacksneutrale Pulver ist ballaststoffreich, glutenfrei und quillt gut auf. Aber auch als Ei-Ersatz für Süßspeisen, Soßen und Suppen findet das zuckerfreie Mehl seine Berechtigung. Der perfekte Küchenhelfer trägt zu einer angenehmen Sättigung bei und gibt deinen Speisen die Konsistenz, die du wünschst. Beachte bitte, das Johannisbortkernmehl vorsichtig zu dosieren! Für Nudelmacher ist diese besonders interessant, weil es beim trocknen der Nundeln das reissen verhindern kann. Es wird dabei nur sehr sparsam eingesetzt und ist dabei geschamcksneutal. Dosierung auf 500g HWG oder Mehl ca. 1 gehäufter TL.
Nettogewicht: 200 grGesetzliche Pflichtangaben (Stand: Juni 2024) Bezeichnung: Mehl Zutaten: Johannisbrotfrucht Allergene / Kann Spuren enthalten von: (ohne Angaben) Nettofüllmenge: 200g Verantwortlicher Importeur: BNY Export - Import GmbH Königsallee 2b D-40212 Düsseldorf Herkunft: Datca / Türkei Nährwerte (pro 100 g): Energie 929,5 kJ / 222 kcal Fett 0,65 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 88,9 g davon Zucker 0 g Eiweiß 4,62 g Salz 0 g 2,59 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
REISSAUERTEIG - GLUTENFREI - 3 BEUTEL PRO 20 G - Molino Rossetto Reissauerteig ist ein glutenfreier getrockneter Sauerteig, der aus Reismehl anstelle von Weizen hergestellt wird. Es ist ideal für die Zubereitung von Brot, Focaccia und Pizza, aber auch für Desserts. Der Sauerteig wirkt auf den Teig und begünstigt und erleichtert die Verarbeitung mit Milchsäure. Es erhöht die Verarbeitbarkeit des Teigs, den Geschmack, die Beständigkeit gegen langes Aufgehen und die Haltbarkeit. Es verbessert den Geschmack, die Konservierung, die endgültige Präsentation der Brote und die Konsistenz der Krume. Zutaten: getrockneter Sauerteig aus 70% Reismehl, Trockenhefe (Bierhefe) 30%.
Hergestellt in: Italien • Lagerung: Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Min. 6 Monate haltbar ab Lieferung (wird immer frisch für unsere Kunden produziert). • Gewicht: 60g
3,20 € Incl. MwSt, zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Glutenfreies Mandelmehl
In vielerlei Rezepten einsetzbar, ob zur ketogenen Ernährung, für die Herstellung eine Mandelmilch oder zum Backen.
Details: Hergestellt in: Italien Haltbarkeit: Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Min. 6 Monate haltbar ab Lieferung (wird immer frisch für unsere Kunden produziert). Gewicht: 100 gr. Zutaten: Mandelmehl